Фамилия:Фелексон
Прозвище:Клубничка
Расса:Человек
С кем живёт:одна
Есть дети:пока нет
Биография:Маленькая Катя родилась уже в родном её городке она была очень любимой , мала болела  всё такой вобщем она была счастливым ребёнком.. Но однажды она переехали в другую страну когда ей было 10 лет она очень хорошо запомнила всё в родном её городке и оставила за плецами всё... друзей,школу,дом,парк...
В том городе, в школе её все не любили оз её класса и кричали "уууууууу ботаник пришёл". Ещё там была одна девочка в её классе она её заставляла делать домашние задание а есть Катя не успевала приходила домой с фингалом,разодранной каленой, царапиной на лице или же с огромным сиником...Однажды когда её было 16  и та её однакласница подошла опять к ней с сказала угрожающе сделала? Катя сорвалась заорала на неё та ударила её по лицу сказав ты на кого наезжаешь то? Кетрин её ответила ты меня достала ты меня была всё конец! В итоге та девочка пришла домой побитая... а уже в 18 Катя взела вещи и поехала в родной город)
Фотка(можно найти в яндексе. Там очень красивые фотки из игры симс2):http://s61.radikal.ru/i174/1009/be/e1d6687fa2eb.jpg я та которая в верхнем левом углу